Декоративная отделка фасадов

Внешнюю отделку домов и других зданий выполняют не только для придания им красивого эстетичного внешнего вида, но также с целью повышения их эксплуатационных характеристик. Любой отделочный материал для фасадов дома должен обладать особенными защитными функциями от различных воздействий внешней среды. На протяжении многих лет мы работаем с продукцией компаний КНАУФ, GREINPLAST и Ферозит, которые предлагают высококачественные, проверенные временем материалы. Наша компания работает со всеми известными видами декоративной отделки фасадов.

dekorativniy kamen    otdelka kamnem

Самые популярные способы отделки фасада:

  • отделка фасада декоративной штукатуркой («короед», «барашек»);
  • отделка внешних стен декоративной мозаичной штукатуркой;
  • покрытие стен фасадными красками;
  • отделка стен разнообразными декоративными элементами (плитка, камень, гипсовые, бетонные или пенополистирольные элементы).

Отделка фасада декоративной штукатуркой является одним из наиболее дешевых и неимоверно популярных способов внешней отделки стен. Он предоставляет возможность полностью преобразить дом и украсить его разнообразными рельефными декоративными элементами (карнизами, наличниками, обрамлениями и фронтонами). Основные функции штукатурки – выровнять стены и скрыть дефекты, но современные материалы и техники нанесения позволяют также получить необычную фактурную поверхность, в том числе – и для последующей покраски. Мы имеем огромный опыт отделки фасадов декоративной штукатуркой самой разнообразной фактуры. Наша команда работает с множеством видов штукатурок – минеральными, акриловыми, силикатными, силиконовыми. Любое дизайнерское решение мы поможем воплотить в жизнь.

Высококачественная мозаичная штукатурка из натурального гранита или мрамора – новшество в отделке фасадов домов. В большинстве случаев мы используем мозаичную штукатурку фирмы «Ферозит». Такое покрытие не боится мороза, влажности, не выгорает на солнце и выдерживает практически любые механические воздействия. Мозаичная штукатурка (Киев) подходит даже для декоративной отделки внешних стен, утепленных пенопластом.

otdelka sten kiev    otdelka sten

Применение фасадной краски позволяет создать дополнительный финишный слой для защиты поверхности и придать цветовую гамму фасаду дома. Существует много видов фасадных красок, которые отличаются по составляющим компонентам и соответственно подходят для разных видов штукатурок. Использование фасадных красок позволяет полностью скрыть различие оттенков штукатурки, проявившихся вследствие различных причин. В процессе отделки фасадов мы используем только высококачественные фасадные краски от надежных производителей.

Декоративный камень – это один из лучших материалов для облицовки фасада дома. Благодаря разнообразию цветов и фактуры с его помощью можно выполнить отделку фасада в стиле старинного замка, или же наоборот подчеркнуть стиль и современный дизайн. На сегодняшний день выбор декоративного камня для отделки настолько велик, что каждый хозяин без проблем сможет подобрать идеальный для себя вариант. С командой наших профессиональных мастеров Вы сможете утеплить, отремонтировать и украсить фасад дома с минимальными затратами времени и материальных средств. Команда «DEKORFASAD» – это лучшее соотношение цены и качества.