Гипсокартонные работы

Гипсокартон является самым популярным современным строительным материалом. Гипсокартонные работы Киев – это один из самых ответственных и увлекательных этапов в современном строительстве и ремонте. Они включают в себя отделку гипсокартонными листами стен, формирование откосов, сооружение необычных перегородок, декоративных ниш, одноуровневых и многоуровневых подвесных потолков. Гипсокартон – это отличный материал для дополнительной тепло- и звукоизоляции. С его помощью можно создавать удивительные декоративные элементы и скрывать инженерные коммуникации.

remont_i_otdelka_kvartir    otdelka-kvartir-pol-steny-potolok

Мы выполняем гипсокартонные работы (Киев) в помещениях любого типа: жилых, хозяйственных и общественных. Большую популярность гипсокартон получил, в основном, из-за своей экологической безопасности, поэтому его можно использовать даже в детских комнатах и медицинских учреждениях. У него отличные звукоизоляционные качества и огнестойкость, а теплоизоляционные характеристики приближены к свойствам дерева. С помощью гипсокартона можно отделывать стены и потолки без применения водорастворимых строительных смесей, то есть по технологии чистого, «сухого строительства».

Главные преимущества гипсокартонных сооружений:

  • Идеально ровная поверхность гипсокартона позволяет сэкономить на затратах штукатурки и шпатлевки.
  • Монтаж гипсокартонных конструкций выполняется очень быстро и легко.
  • С гипсокартоном очень просто работать. Опытный мастер легко может создавать разнообразные фигуры с помощью обычного ножа.
  • Конструкции из гипсокартона очень легкие, благодаря чему их можно надежно крепить с помощью дюбелей.

gipsokarton    gipsokarton potolok

Подвесные потолки из гипсокартона – это очень популярный вид отделки. С помощью многоуровневых конструкций и игры света можно создавать самые разнообразные и уникальные элементы. Наша компания проводит работы по установке гипсокартонных конструкций полностью автономно, так как имеет в наличии все необходимое оборудование и инструменты. Благодаря многолетнему опыту наших мастеров, мы можем гарантировать высококачественное выполнение гипсокартонных и других отделочных работ.